навеяно последними событиями в стране

Эмма Беренфельд
Белым цветом цитрусы цвели,
Были чудные израильские дни.
Нас надеждами они переполняли.
И о будущем прекрасном мы мечтали.
      
Но разбились на осколки все мечты.
Разворованы чудесные плоды,
Над которыми работали годами.
Разворованы элитой-господами,
Нас считающими стадом баранья.
И страна стала не наша,а ничья.
И разбились все надежды, как хрусталь,
И с тоскою смотрим в небо , в небо-вдаль.
               
Страна плачет, серость, слякоть и дожди
Голос странный « всё , хорошего не жди».               
14,04,2019 г.