Два сердца

Максим Московой
В тени раскидистого сада,
Надежду потеряв давно.
Под деревом сидел бродяга,
И рядом пес лежал больной.
Пустые и белесые глаза
С тоской смотрели в пустоту.
Шершавая и грязная рука
С любовью обнимала пса.
Два сердца, что познали боль,
Предательство, плевки родных
Навеки обрели покой
Покинув этот бренный мир.