Люблю Тебя...

Александр Кремер Ровчаков
Вот я у пропасти стою,
Смотрю назад и что я вижу,
Улыбку смазанную временем твою,
И жизнь, что без тебя я ненавижу.

Всем наплевать. И тебе тоже.
Скоро и я таким же стану.
Душа пронзающая кожу,
Не оставляет рваной раны.

Вот у тебя в руке платок,
Твоих волос густая прядь,
Обетованный уголок,
И на закате моря гладь.

Мы этот путь прошли с тобой,
И я тебя благодарю.
Прикосновение судьбой,
И я с тобою говорю.

Мир повторится много раз,
Как отразились мы с тобой.
Я цвет твоих безумных глаз,
В последний день возьму с собой.