Может...

Юлия Евко
Может.. Я не знаю.. Наверное.. После..
Кстати, хотя.. Вряд-ли, не в этот раз..
Нет ответов, при полной потере вопросов.
Нити нет, что связала, - лишь пара фраз,
Только якорь из запахов, звуков, взглядов
Держит в гавани твой непокорный  Бриг.
Хоть и держит, не значит, что это  надо.
Хорошо - не всегда то, к чему привык.
И зовёт океан, стонут мачты и ветер южный..
Помнишь, старый компАс ты в каюте забыть решил?
Хоть ты волк, но морской, и скажу я, по старой дружбе:
Обрезай якоря, за спасенье своей души!