Сиё послание для тех...

Валерий Шевченко 777
Сиё послание для тех,
Кто лишь собою озабочен!
Кому претит чужой успех,
Но сам успеха хочет очень!

Любителей понюхать, пожевать,
Придраться к "качеству" и "сорту",
О как хочу я Вас послать,
Да и пошлю! Идите к чёрту!