Какой-то прыщ поставлен над народом...

Иванович Иван 14
Снега опять ударили по грязи,
Всё успокоилось под мощною природой...
И сволочь, испокон из мрази в князи, -
Не вольна издеваться над погодой!

Какой-то прыщ поставлен над народом,
Не смеет, сука, небу приказать...
Зима дохнёт над царственным уродом, -
Придётся подлость просто растерзать!

Растает его власть, как те снежинки,
Что кружатся над тёплою землей...
И сдохнет он, а также те скотинки, -
Что тащатся за мерзкоей змеёй!

Настанет завтра, солнце ночь расплавит,
Вновь улыбнётся юная весна...
И дрянь уйти сама собой заставит, -
Как только русские восстанут от сна!