Искры костра растворяются в звёздах...

Елизавета Ткачёва
Искры костра растворяются в звёздах,
Чувствуя с ними родство.
Мир для мечтателей трепетных создан.
Им всё его торжество!

То, что для смертного взгляда незримо,
Звёзды поведали им.
Все боли мира - они излечимы!
Верят в то сердцем своим.

Искры костра растворяются в звёздах,
С туч осыпается пыль.
Мир был мечтателем трепетным создан.
Где же тут сказка, где быль?



5-8 сентября 2018