Петь ещё желая...

Александр Кремер Ровчаков
Я морозов не боюсь.
Я с морозами борюсь.
Зимой борюсь с морозами,
С погодой и прогнозами.

С серым малодушием,
С неудачным случаем.
Боюсь людей обиженных,
На скорости пониженной.

С булыжником за пазухой,
С души палящей засухой.
Борюсь с чужою грубостью,
Приходящей мудростью.

Рифмами и прозами,
С сердечными морозами!
Борюсь пока получится,
Памятью не мучаться.

Петь ещё желая,
Днями жизнь глотая.
Любить без ожидания,
И на расстоянии.