Яркие кадры...

Александр Зрячкин
Яркие кадры
Быстро несутся,
Что-то запомнить,
Что-то забыть.
Вечер прохладен -
Лунное блюдце
Ветер не сможет
Каждому сбыть.
Кто-то получит
Капельки чуда,
Чьё-то, как прежде
Мимо промчит
Ты не забудешь,
Я не забуду
Яркие кадры -
Счастья ключи...