Ростов - Спартак - 2 1

Лев Красоткин
Левый берег в красно-белом...
Что, скажите, тут не так?
Хоть пиши на стенах мелом -
В гости прикатил "Спартак".
В нашем городе шесть лет
Им не виделось побед.
Есть у нас вопрос к ребятам -
Мы продолжим или нет?

Максименко - наш парниша,
Наш парниша - Глушаков,
Но "Ростов-арены" крыша
Не крышует чудаков.
Наши с первых же минут,
Не теряя время тут,
Над московской над штрафною
Занесли атаки кнут.

Есть вопросы у кого-то?
Самым злым из молдаван
Мяч вбивает в их ворота 
Несравненный капитан!
Без особенных потерь
Он открыл к победе дверь.
Сорок с лишним тысяч знали -
Мы додавим их теперь!

Было так непросто дальше.
Было просто тяжело.
Не сумели мы без фальши,
Красно-белым чуть свезло.
Песьяков остался гол -
Всё же нам забили гол,
Но ребята не сломались,
Защитили свой "престол"!!!

Сразу полкоманды в поле
Из недавних спартачей.
Не хотелось им до боли
С красно-белыми ничьей.
Полкоманды - это рать!
Им-то есть что доказать!
Всем на радость получилось
Федунишек обыграть!

Роль поэзии знакома
Каждому, кто не в осла -
Суперрифма "Рома-Шома"
Гол Сельмашу принесла!
Нам победа так с руки,
Что, проблемам вопреки,
Вновь болельщики у Дона
Зарядили: "МУЖИКИ"!


#левкрасоткинфутбол