У костра

Татьяна Протасова-Никитина
Тепло,
   В ночи,
Нам от костра..
 В ночное небо,
  Блики носит..
  И треск,
  Поленьев до утра..
Теплом объяты
      плечи,
 косы..
  Твоё дыханье,
 в тишине..
  Прижавшись,
   Тихо засыпаю..
И белой дымкой,
    В  далеке,
Над лесом
  и рекой,
   Гуляет..
  Ещё,
темнеет небоскон,
  Пред солнца,
Первыми лучами..
  И птичий,
Слушаем мы звон,
  Словно нас,
 с новым днём,
Поздравив.