Прекрасен город мой...

Ольга Голуб 2
Прекрасен город мой,
Люблю его в любую пору:
Когда пух тополиный
Кружится весной,
Когда снежок покроет землю скоро,
Когда дожди стоят
Туманной пеленой.
Старинные особняки
И светлый образ Лебединки,
Моей душе вы так близки -
Из детства милые картинки.
Торговых центров целый рой -
Лишь проявление амбиций.
Особняки стоят стеной,
И не сдают своих позиций.