Ветер

Наталья Ханащак
Ветер
С деревьев листва облетает
Снег лишь коснувшись земли тут же тает
Время застывшее колом в прихожей
Моей весне так на осень похожей
Где же ты?
С ветром гуляешь по свету
Скажешь мне здравствуй,
Меня только нету
Выплеснуть в море остатки от пира
Я на краю безутешного мира
Ровно стою исполняя желания
Нет в этой жизни иного страдания
Чем жить несясь безучастной толпою
Осенью так непохожей с весною

19.10.2015