Ненужность

Елена Доставалова
Ты не нужен мне сейчас...
Но наступит в жизни час,
Когда с поклоном я прийду к тебе,
А ты уж не нуждаешься во мне.
Я буду плакать, слёзы лить,
Просить тебя меня простить...
Но будешь глух к моей мольбе,
Как я глуха сейчас к тебе...