Ты особенный..

Елена Буре 2
Мир удивителен, абсолютно прекрасен,
В этом мире есть ты, есть я и есть мы,
Я жду, я мечтаю.. и бред мой несвязен..
Я прошу, ты меня собой утоми..
Утоми до безумия, я знаю, ты можешь,
Поделись своим "я", хотя бы, чуть - чуть,
Ты особенный, ты всё превозможешь
И я не боюсь в тебе утонуть..