Истина в стихах петрухиада

Хранитель Сокровищ
Основано на реальных фактах.
...

Петруха был примерным мужем,
Петруха редко изменял-
Ведь он имел святую душу,
И всех любил, а не ***л.
Петруха был правдив и верен,
Как водки чистая слеза...
(Нередко врал, как сивый мерин -
Так за спиной, а не в глаза)
"Не бил, не видел, не замешан,
Не знал, не помнит, не гулял".
Пушистый, белый и безгрешный,
Высокий лысый идеал :-).

*******************************************

Петруха был  пытливым очень -
Петруха с чувствами пытал,
А в перерывах, днем и ночью,
Мозг окружающим ***л.
Петруха нос совал повсюду,
Хотя в разводе уж трындел,
Но вновь с настырностью верблюда,
В квартиру к бывшей лез, пострел !
В ведре помойном, между прочим,
Тест на беременность искал,
( про Аню, Галю, Лену ... прочих...
В раскопке честно забывал !)
Подобран ими был, обласкан,
И 'факты'  вроде б не нужны ...
Но вновь кося'т пытливо глазки
В ведро, где  мусор экс-жены !

**********************************************

Петруха был большой затейник-
Во всем  изюминку искал,
Он даже утром в понедельник
Мозги картинками  ***л.
И в интернете за копейки
Нашел костюмчик он пчелы,
Чулки и горничной передник,
Подвязку, платье и трусы.
Петруха был практичен очень -
На ветер деньги не бросал,
И потому всё, между прочим,
Вдвойне со скидкой заказал:
Размер он сразу выбрал  первый,
Затем -седьмой,  один-в-один...
УжО  взопрел, продумав тему,
Как будет всем он господин !
Теперь бы  лишь не перепутать,
А то ж порвётся связи нить ...
Как витязь он... На перепутье...
Какой сначала подарить?