Позови...

Марина Сысолятина
Позови меня, может вернусь,
Я подумаю правда , немного.
В омут прошлого окунусь,
Счастье там соберу в лукошко.

Будет кривда колоть глаза,
Со слезами  уйдет обида.
Иль разверзнутся небеса,
Для хорошего дверь раскрыта.

Позови меня в тишине,
Отзовусь звонким эхом в округе.
Буду птицей летать в вышине,
Беззаботно мечтать на досуге.

Буду солнцем светить в небесах,
Согревая теплом твою душу.
Мы на разных с тобой полюсах,
Всю любовь на тебя я обрушу.

Позови меня при луне,
На ладонь упаду в твои руки .
Я звездой засияю во тьме,
Позабуду все годы разлуки.

Все прощу, что в душе хороню,
Что держала я много лет.
Я по прежнему крепко люблю,
Позови, на вопрос дам ответ .