И опять я не сплю до утра...

Светлана Фрейн
И опять я не сплю до утра:
Всё читаю друзей своих строки.
Понимаю, настала пора
Слиться с ними в словесном потоке.

И поплыть без оглядки туда,
Где Пегас разбросал свои крылья,
Где поэты-друзья навсегда
Повенчали фантазию с былью.

Совершенство ещё впереди,
Но я знаю, что сбудется это.
Пока сердце пылает в груди,
Буду с вами, родные поэты!