Лыжи у печки стоят

Владимир Босый
***
"Лыжи у печки стоят…"
(Юрий Визбор, «Домбайский Вальс»)

Таинственная глушь…
“Napoleon”, гитара…
Влюбленным подражающая пара…
И шепотком лавина нужных слов,
И лыжи возле печки…
                вместо дров!

<2019>