Я тебя не отдам никогда ни за что никому...

Макс Кукоба
Я тебя не отдам никогда ни за что никому.
За тебя я готов шагнуть в бездну или во тьму.
За тебя я прыгнуть готов в огонь.
Только руку мне протяни, сжав мою ладонь.

Мне одно лишь счастье осталось - твой светлый взгляд.
Пусть смеются и скверно пускай глядят.
Ты прикуй меня рядом, я буду ходить в цепях.
Только сердце моё сожми ты в своих руках.

Хочешь, смейся, а, хочешь, люби отчаянно.
Буду верить, что ты мне судьбой подарена.
Буду думать, что на перепутье семи дорог,
Я туда зашагал, где тебя ниспослал мне Бог.

Вот, держи, я даю тебе сердце юное,
Такое влюблённое, скромное, но безумное.
А ещё я даю тебе ветку душистых цветов
И целую, шепча нежно строки своих стихов.

Я тебя не отдам никогда ни за что никому.
Почему? Я живу тобой - вот почему!
Я готов за тебя... Да, вообще, я на всё готов,
Потому что, наверно, всё это и есть любовь.

14.04.19.