Не легкая жизнь

Ольга 55
А в жизни я скажу не просто,
Ты строишь планы,видя свет,
И ждешь карьерного ты роста,
Мечты на много долгих лет,
А кто-то принца на коне ждёт,
На белом-белом,как снежок,
А у других есть только в мыслях,
Как он смакует пирожок,
А по местам все жизнь расставит,
Поможет в этом ей судьба,
Кому остаться и возглавить,
Из Короля кому в раба,
Все может резко поменяться,
Не лёгкая скажу вам, жизнь,
Ты не теряй лица,прохожий,
Ты до последнего держись!.