разрушить

Ангелина Сотник
Не достроив, разрушить - нет ничего больней.
Боюсь, не вернётся ни завтра, ни через год.
Наденет свой образ самых «заклятых друзей»,
Кто стал всех нужнее за самый короткий срок.