Я так скучаю по тебе...

Катерина Александровская
Скажи мне, милый, как же так,
Ну почему так происходит?
В душе опять моей сквозняк...
Она покоя не находит...

А за окном опять дожди
Играют музыку по крышам,
Прошу тебя, ты позвони!
Я так хочу тебя услышать!

Твой голос лечит раны мне,
Они так быстро заживают,
Я так скучаю по тебе...
И грусть моя не утихает...

Ты очень сильно нужен мне,
И лишь с тобою мне спокойно...
Я так хочу сейчас к тебе...
И вновь зову тебя невольно...