Желание

Александр Сутчев
Так охота просто посидеть
Помечтать с тобой под звездным небом
Поцелуем сладким обогреть
И шептать на ушко тебе небыль….
Поискать, средь россыпей огней
В синем небе, блеска серебра
Ту тропу, что стала всех важней,
На которой нас, свела Судьба
Лунным шелком выткана Тропа
Извиваясь по Судьбе  ведет
Вдаль куда зовет с тобой Мечта
Там нас счастье средь Вселенной ждет….
День прошел опять в трудах, заботах
Подустал, конечно же, я  за день
Но с тобой мне  все равно охота
Посидеть, обнявшись тихо рядом…

14.04.2019 г.