Жаль

Клари Сс
Не спасай меня, это уже бессмысленно...
Приручил мои губы к своим поцелуям нежным...
Ты касался меня словами и жизненной истиной,
Я тонула в тебе, как корабль в океане безбрежном.
Твои строчки повисли как алые спелые вишни,
И застыла душа в безмолвном твоем «обними»...
Я влюбилась в него...понимаешь меня,Всевышний...
Жаль...что нет продолжения этой безумной любви...   

@ Клари Сс