Став для меня вторым Крылом

Светлана Судгаймер
Ты появился в моей Жизни,
Став для меня вторым Крылом,
Спасибо, что ты есть на свете -
Родной… Любимый мой….. Шалом !! ОМ !!

Во Дне, когда нам Солнце светит,
Лучами волосы лаская,
Я как игривый, нежный Ветер,
Возму тебя в просторы Рая...

Ну а в Ночи, в руках МорфЕя,
Где сон, как дым течёт рекой -
Твоя Любовь — Лесная Фея,
Собой наполнит твой покой..