Ты прости за эмоции

Елена Гюбнер
Ты прости за эмоции, милый мой,
Я хотела быть в горе с тобой.
Пахнут кладбищем белые лилии,
Kyrie Верди звучит над душой.

Я хотела бы сжать твои руки и
Лишь прижаться, как было, к плечу,
Жизнь бывает наполнена муками,
Гаснут звёзды, друзья и лучи...

Я ж хочу быть с тобою, любимый мой,
Сколько дышится нам, до конца,
Чрез печали, разлуки с родимыми,
По завету сердец и венца.

Ты прости за эмоции, милый мой,
Как ещё мне тебя поддержать?
Как «Терасса» Дебюсси, свет, лунная
В белых лилиях нынче печаль.

(10.04.2019)