Ладонь в ладонь

Екатерина Мистик
Я очень хочу к тебе-
Уткнуться носом в плечо...
Ласкать тебя в тишине,
Коснуться губ горячо.

И чтобы ладонь в ладонь...
И чтобы в руке рука.
И чтобы в душе - огонь
Навечно и навсегда!

Скажи мне родной, прошу,
Что любишь и что нужна.
Скажи мне простое "верь"
Что будет "наша весна"

Чтоб утром горячий чай.
А вечером теплый плед.
В дверях поцелуем встречать
И вместе так ждать рассвет.

Судьба нас свела опять...
Попала в твой сладкий плен.
Уже не вернуть время вспять...
Я очень хочу перемен!