Катерина

Ивченко Светлана Владимировна
К/ак я люблю тебя!
А/х, ты моя хорошая!
Т/ы - отраженье меня...
Е/сли, лет тридцать сброшу я!
Р/айская птичка с куста,
И/волга нежноголосая!!!
Н/ежность твоя проста!
А/фродита моя, длиннокосая!