Россия и Бог-едины!

Галина Фоменко 5
Россия единая с Богом Держава,
Ему одному бесконечно верна.
Избранница Небом, быть первой по праву-
Беречь справедливость ей роль суждена.

Россия! Россия! Надежда народов!
Услышь Его голос, защитницей стань!
От догм устарелых и лживости сводов,
Во Имя Создателя, Духом воспрянь!

Дана тебе Богом по силам задача-
Всей Родиной славной Единою стать...
Зачтёт это Он, как Экзамена сдача,
И Светом Любви будешь Мир освещать.

И Раса шестая родиться успеет,
А пятая - просто рассыпется в прах!
В Божественной Мудрости люди созреют...
Лишь Истина будет звучать на устах!

14.04.2019 Галина Фоменко