Весна и ремиссия

Галена Глена
Неужели весна! Неужели я - с ней!
Как красиво поёт курский наш соловей!
Изумрудная зелень бескрайних  полей,
И пьянит аромат от цветущих ветвей!

А во мне укрепилось стремление- быть!
Несмотря на невзгоды, смеяться и жить.
Из шифона летящее платье купить!
Твою голову с первого взгляда  вскружить!

И какой бы судьба не отмерила срок,
Если жизни бояться, то есть в этом прок?!
Пью берёзы целебный живительный сок.
Жизнь, не стоит весной подводить мне итог!