Следите за руками

Рауф Маммадов
Внимательно следите за руками
Сейчас  покажем вам наш новый трюк,
И, как всегда ,оставим дураками
Политикой свободы наших рук

Смотрите,господа, вот белый голубь
Проводим с ним коронный наш приём:
Кладём его вот в этот чудо-короб,
И ястреба оттуда достаём.

Бросайте в чудо-ящик ваши центы
И вот , мы получаем миллион
И ваши, господа, апплодисменты!
На вас уже наручники?Пардон!

Спокойствие!К чему призывы к мести?
Ведь в этом вовсе нет для вас вреда!
Глаза-то ваши, главное, на месте?
Следите за руками, господа!

Вон, видите  с часами господина
Моргнули,-больше нет на нём часов!
Ах, как , друзья, одеты вы картинно
Вуаля! и все сидите без трусов

Зачем кричать?Излишне беспокойство!
И что, что вы без нижнего белья ?
Мы понимаем ваше недовольство
Зато какое зрелище,друзья!