Богдан

Ивченко Светлана Владимировна
Б/оюсь я ему помогать,
О/н, ведь, уже большой -
Г/одик четвёртый пошёл...
Д/а, что ж я, совсем не мать?!
А/ хочется всё-же помочь кроссовок обуть - я, ведь, рядом...
Н/о хмурится, словно ночь, говорит: "Я БАЛЬСОЙ!!! НИНАДА!!!"


Моему младшему, совсем уже самостоятельному, сыну:))