Окна

Татьяна Пугачёва-Влади
Ах, эти виды из окна!
Вполне готовые картины.
Свой путь дойдя до середины,
Смогла я сердцем угадать
Какая это благодать.

Кто этот мастер, что сумел
Картины те поставить в рамы?
Какие дивные экраны!
Художник тот довольно смел
или невольно разглядел
и дом построил...