Какой-то маленький чудила

Михаил Фиронов
Какой-то маленький чудила,
чтоб всех в округе удивить,
решил, как местный заправила,
Добро и Зло объединить.

Добро слегка засуетилось,
а Зло задумалось и вдруг,
блеснув клыками, согласилось,
запрыгнув с плясом в общий круг.

На небе солнышко потело,
лучи слились в кордебалет.
Когда на улице стемнело,
достало Зло свой пистолет.

В кроватке сладостно дремало,
Добро, поверившее в мир.
Оно конечно же не знало,
что рядом недруг и вампир.

А пробудившись, ощутило,
металл холодный на виске.
Луна невольно осветила
корявый коготь на курке.

И вывод сделать здесь не сложно,
тот заправила не чудак.
Сказать с уверенностью можно,
что он назойливый дурак.

Он не учёл, что в этой жизни,
Добро и Зло несовместимы.
И там где мир с войной сойдутся,
процессы зла неотвратимы.