За все что было между нами...

Георгий Раенков
За все что было между нами,
прости любимая меня.
Твоя весна не за горами,
а мне досталась лишь зима.

Я к ледяной ужасной бабе
никак привыкнуть не могу...
Твоя же, жёлтая мимоза,
пусть распускается в саду.

       2006