Адольфу 60!

Бец Андрей
Улетели на юг перелётные птицы,
Хоть не все, но весною они прилетят.
Ну а наши года, они в Божьей деснице
И сегодня тебе уже, брат, шестьдесят.

Ты поставлен Иисусом на Камень спасения.
С юных лет со Христом заключил ты завет,
Потому, что поверил в Его воскресение.
И поверил, что жизни без Господа нет.

А потом с Олей брак, на дворе была осень,
А на сердце весна и ты счастлив был с ней.
С той поры лет минуло уже тридцать восемь,
Семерых воспитали вы с Олей детей.

Мы собрались сегодня по этой причине,
Пожелания выразить в твой юбилей.
Чтобы масло подлить твоей яркой лучине,
Пока льётся ещё  благодатный елей.               

По прекрасным местам чтоб прошли твои межи,
Хоть и трудно тропою тернистой идти.
В шестьдесят чтобы силы твои были свежи,
На подъём, по крутому, к отчизне, пути.               

Чтобы житницы полны твои были хлебом,
Ты на нивах Господних успешно трудись.
И с любовью знакомь заблудившихся с небом,         
Чтобы их привлекала лазурная высь.

Исполняй постоянно Христа повеления,
Чтобы в сердце твоём был живительный дух.
И услышаны будут твои все моления,               
Даже если порой не молился ты вслух.

Поздравляя тебя в этот день с юбилеем,
Бог призрел на тебя чтобы светлым Лицом.
На земле пусть помажет тебя Он елеем,
А на небе пусть встретит с нетленным венцом.

15.11.2018