Мария!

Бец Андрей
Maria Ganske zum 26.11.18

Я хочу тебе, Мария, стих мой посвятить,
Чтоб могла ты дальше имя Господа святить.
Ведь достоин песнопенья неба Властелин,
Продолжай же сеять семя в семьдесят один.

Говори ты также детям про любовь Христа,
Как за них однажды лилась струйкой Кровь с креста.
И за них Его распяли также палачи,
О такой великой Жертве ты не умолчи.

Непрестанно, непременно пусть твои уста,
Воспевают всюду пеньем Господа Христа.
Потому, что в этом мире совратилась плоть,
Говори всем, чтоб вселился в их сердца Господь.

Где бы ты не находилась, чтобы вновь и вновь,
Возвещала про Иисуса чудную любовь.
Говори из Слова Божья, ободри стихом,
Чтобы люди расставались с тягостным грехом.

Пусть тебя сегодня тоже Бог благословит
И в Своём служеньи дальше Он употребит.
Мы тебе желаем с Олей духом укрепись,
Не сдавай твоих позиций, за детей молись.

Пусть продлит твои дни жизни милосердный Бог
И елеем, твой наполнит, изобилья рог.
Даст здоровья, мудрость, силы, свыше благодать,
Чтоб могла Его ты в мире дальше прославлять.

Что на сердце Бог положит, дальше умножай
И тогда пожнёшь на небе дивный урожай!
Потому что нивы белы, осени конец
И Христос Своим готовит праведный венец.

24.11.18