Сестра Мария!

Бец Андрей
Марие Тиссен посвящается

Летят года, как в синем небе птицы.
С рожденья быстро время пронеслось.
Быть может тебе юность ещё снится
И ныне, как скажи, тебе спалось.

Забрезжил после ночи день рассветом.
На улице погасли фонари.
Вот солнце озарило тебя светом,
В твои года, в твои шестьдесят три.

Не знаю, как ты Господа искала.
Он открывается не сразу и не всем.
Но ты твоей надежды не теряла
И всё ж нашла Иисуса в сорок семь.

Он в церкви поручил тебе служение.
И ты решила взяться за сей труд.
Пусть шлёт Господь тебе благословения,
Здоровья, силы, разум и уют.

Благословен Господь и дело Его чудно.
Пусть Его имя нами славится всегда.
Чтоб капитаном Он вошёл на твоё судно
И стороною обойдёт тебя беда.

Служи, Мария, Богу с упованием,
Знай, видит Он с небес нужду твою.
На это обратив Своё внимание,
Не обойдёт, поверь, Христос твою семью.

Ты можешь убедиться на примере,
Как говорил Господь не раз уже о том.
Спасение даётся лишь по вере,
Спасёшься ты и также весь твой дом.

08.10.18