Весна

Светлана Корзникова
Солнце греет мне ладошки,
Расплескалась благодать,
Глазки щурятся немножко,
К нам весна пришла опять!


Солнцу буду улыбаться!
Зорьку раннюю встречать!
С прошлым грустным расставаться,
И берёзку обнимать!