Разделяйте мусор!

Нина Добытеева
            
      Нас призывают мусор собирать;
      Его раздельно надо фасовать...

      Очистки, пластик, бумагу и стекло...
      Всё по отдельности разложено должно.

      Но этот утомительный процесс,
      Во мне не вызывает интерес...

      В один мешок я мусор соберу;
      Его поставлю, где- нибудь в углу...

      Чтобы придать сей технологии прогресс;
      Я позвоню с тревогой в МЧС!

         *************************