Не прокатило

Холден Красная Шапочка
Я отключила звук уведомлений, хотя и так ты не писал. и каждые 10 минут проверяла наличие сообщений, но пусто там было как кот нассал.

После двинулась дальше, но и этого было мне мало: в порывах отключила передачу данных, решила не заходить вк, типа ниче не надо, нашли дурака.

Потом решила, что безопасности угрожает возможность входящих звонков, включила режим в самолете, набросала пару стихов. чёртов вечер в пролёте.

Налила себе кофе без сахара - ты научил меня. Посидела, подумала и прислушалась: лифт ездил туда сюда. Вроде дверь заперта. Может, выключить свет? Господи, что за бред.

И вот я сижу в темноте с немым телефоном и жду, что в дверь постучат, залезут ко мне с балкона. Что вопреки всем моим загонам и гадким моим словам ты сможешь ко мне прорваться и предстать предо мной - та-дааам!!

Я снова включаю свет, иду посмотреть в глазок. Тебя там, конечно, нет.