Эго

Рома Фролов
И только если я скажу.
Боюсь, тебе придётся хлопать.
И только если заряжу,
Тебе не в силах даже топнуть.

И только если я зайду,
Ты приготовишься вставать.
И только если попрошу,
Со мною ляжешь ты в кровать.

И если только я сказал,
Тебе дано повиноваться.
И если пальцем указал,
Тебе лишь мирно раздеваться.

И если будет сигарета,
То ты не сможешь не курить.
И если я - это не лето,
То лету вовсе и не быть.

И если я - икона стиля,
То ты паломник на намазе.
И если я войною в милю,
Тебе сдаваться лишь по фазе.

И только если позову,
То ты бестрепетно взойдёшь.
И если только я взгляну,
Ты ненамеренно умрёшь.