Цветы Любви

Сергей Коробченко
Я подарю тебе весенних
Цветов прекраснейших букет,
Они в моем стихотворении,
И не увянут много лет.

Цветы я эти рвать не стану -
Пускай они в Душе цветут,
Любовь свою я отправляю,
А с ней невзгоды пусть пройдут.

Наполнив Радостью и Счастьем,
Твой каждый вздох и каждый миг,
И пусть над городом ненастье,
Но Солнца Свет в глазах твоих.

Прими мои цветы и нежность,
Прими меня, прими себя,
Пусть это будет неизбежность,
На гребне завтрашнего дня.

Прочти стихи и пусть искрится
В твоих глазах Любви Весна,
И пусть сквозь тучи загорится
Свет Солнца ярко для тебя.

Дарю Весны тебе кусочек,
Дарю тебе я часть себя,
Дарю стихи и между строчек,
Цветет Весна пусть для тебя.