О наших встречах

Елена Трикозина
Наши встречи с тобой, как старое пальто,
Согревают...
Хоть избиты временем, но меня всё равно
Вдохновляют.
Хоть лежат они где-то в пыльном шкафу,
Ждут повода.
Как появится - тут же, в мгновение, бегу
Спасаться от холода.
От холода, который не от погоды по коже,
А от одиночества.
Наши встречи... Они ведь, конечно, дороже
Всего общества.
Между нами связи, как ткани со временем -
Тоже рвутся.
Наши встречи, как старое пальто, я уверенна,
Не забудутся.