Злое

Борис Сахаров
Ты домой приходишь после полночи,
Пахнешь рестораном и враньём.
Правду говорят, все бабы – сволочи,
Ты уже идёшь своим путём.

Отдаляясь от меня всё дальше,
К тем другим, чужим переходя,
А в глазах всё больше зла и фальши,
Серого осеннего дождя.

Ты и Я, а Мы не состоялось…
Почему? То знает только Бог.
Пустота, обиды и усталость –
Вот такой нерадостный итог.