10 383С- 10 386С

Владимир Асиновский
№10 383С
Дама у врача
- Мне плохо, доктор, стоит в зеркало взглянуть.
Со мной творится что-то необычное.
Что у меня? Вы пропишите что-нибудь.
- Не знаю я. Но зрение у Вас отличное.

№10 384С
Подруги
- Я на рыбалку с мужем больше не пойду!
Меня он там придирками своими задолбал:
Не так наживку насадила. Удочку не так держу.
Я громко говорю, он просто на меня орал!
В конце концов, его ужасно рвзозлила
Тем, что я рыбы слишком много наловила!!!

№10 385С
Друзья
- Мой друг, ко мне на чай зайти ты хочешь?
Давно не виделись мы, как-никак.
- Ты, Ваня, как-то странно произносишь
Словечко наше милое – коньяк!

№10 386С
В психиатрической клинике
Зашёл в палату врач. На шторах психи там висят.
- В чём дело? - А мы листья на деревьях психи говорят.
- Уж осень! Пациенты на пол тут же все упали.
- Вы – молодцы! Всегда бы так вот поступали.
Два пациента продолжают также всё висеть.
- Вы, почему висите тут спокойные?
- Нам хорошо! От радости мы можем петь!
И мы не падаем. Ведь, мы же хвойные.