Поющие тибетские чаши

Иокоровьев
"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки!"*

батарейки - на вынос
прицела висок
напрягаться устал
восхожденьем апрельским
расцветает округа
искушения версий
точат временем сталь
в горле теша комок
он большой уже вырос
только спрос невелик
одичал обезличен
на вибрациях круга
узнавать перестав
сладко дышит весна
перепадом привычек


*Наутилус-Пампилиус"