Не привыкай

Ольга Барыкина
Не привыкай… Я ненадолго…
Как ветер, он ничей…
Несут беспечно мыслей волны
На яркий свет огней.
Они кружатся в странном танце
Над мачтой корабля,
Судьбы волшебные посланцы,
Удачный путь суля.
Темнеет небо… С криком чаек
Вот-вот придёт гроза,
Ударив молнией, случайно,
Растреплет паруса.
Огни утонут в водах моря...
Прости матросов, Эльм,
Что не смогли сдержать напора
И потеряли цель…

14.04.2019 Copyright © Nereida 2019