Феникс

Яна Карма
Пожарный словно птица феникс
Восстанет ночью из огня
В нем нету фальши, стыда, лени
Он соткан из морали бытия

Он смелый духом, сильный станом
Не победить его драконовым огнём
Гордится им мы не перестанем
Чтоб возвращался он каждый раз живьём.


Стихотворение ко дню 370 летия пожарной охраны.